Tips Model Hijab Cantik Untuk Hangout yang Kekinian

Model-hijab.com – Gambar, Desain, Foto, Tren, Tips Model Hijab Cantik Untuk Hangout. Salah satu hobi remaja saat ini : hangout. Di berbagai tempat seperti mall, cafe, taman kota, bioskop, atau taman bermain, banyak kita temui para remaja yang sedang menghabiskan waktu luangnya untuk hangout. Beberapa dari mereka tampak sangat stylish dengan model hijab cantik untuk hangout yang mereka mix and match.

Memang masa remaja tuh waktunya mencoba hal baru! Nggak hanya mencoba kegiatan-kegiatan baru (tapi jangan sekali-kali coba yang haram ya), tapi kalian juga bisa coba lewat gaya berpakaian yang baru. Ditambah lagi, sekarang kalian bisa intip gaya fashion para artis atau para selebgram untuk selalu update trend terbaru mengenai model hijab cantik untuk hangout, karena kalian pasti nggak pernah mau dong ketinggalan mode.

Tips Model Hijab Cantik Untuk Hangout
Tips Model Hijab Cantik Untuk Hangout
Baca :   Tutorial Cara Memakai Hijab Pashmina Simple Dan Menarik

Apalagi kali ini marak tag outfit of the day atau yang sering kita sebut ootd. Sambil jalan-jalan, sekalian nge-feeds social media para remaja dengan style yang dipakai. Buat para teen hijabers pasti nggak mau ketinggalan trend hashtag ootd ini. Mungkin aja dengan style kamu, banyak orang yang terinspirasi dan bikin kamu jadi nge-hitz macam Dian Pelangi dan Ria ricis. Atau paling nggak, ada follower yang berubah status menjadi lover.

Tapi, jangan sampai kita memakai model hijab cantik untuk hangout dengan gaya yang ribet, banyak lilitan dan jarum pentul yang dipakai,  terlalu menumpuk alias berlayer-layer dengan pemilihan warna yang norak. Itu nggak remaja banget, girls! Hijab yang bisa dikenakan sih paling cocok pastinya simple outfit dan no ribet at all. Seperti apa sih? Ini dia nih gaya yang bisa kamu tiru buat remaja-remaja saat ini! Check these out!

Baca :   Tutorial Hijab Monochrome yang Simple dan Praktis

Gaya Wirda Mansur ini simple banget nggak sih? Motifnya yang cerah dan fun membuat tampilan kita tampak lebih fresh. Ciri khas anak muda banget!

Selain hijab, gaya cantik untuk hangout bisa kalian padukan dengan sneakers! Most wanted item ini emang nggak pernah salah. Apalagi tren tahun kemarin, 2016, hitz banget white sneakers yang cocok dipakai untuk segala mix and match karena warnanya yang netral.

Hijab paris segiempat menjadi item yang emang harus bin wajib dimiliki teen hijabers. Biasanya dilipat jadi segitiga dan dipeniti biasa kemudian masing-masing sisi disampirkan ke bahu. Cha! Jadi deh, so simple so fun! ^^

Laudya Cynthia Bella emang bisa banget dijadiin contoh dan inspirasi para hijabers Indonesia apalagi untuk gaya model hijab cantik untuk hangout. Style yang simple dan warnanya yang gampang dicari bisa kita aplikasikan di berbagai jenis acara apalagi untuk model hijab cantik untuk hangout.

Baca :   Tutorial Cara Memakai Hijab Simple yang Minimalis

Penambahan aksen renda-renda atau pernik-pernik lucu menggantung di sisi pinggir hijab, menambah kesan yang remaja banget. Ceria, lucu, dan effortless.

Segitu aja tips-tips model hijab cantik untuk hangout buat kalian! Yang penting adalah kenyamanan. Percuma dong kita pakai model hijab yang ribet tapi dikit-dikit benahin hijab, malah risih dan nggak nyaman. Kita jadi nggak bisa ngerasain quality time saat hangout bareng temen-temen kamu.

Foto-foto Tips Model Hijab Cantik Untuk Hangout

Semoga artikel diatas mengenai Tips Model Hijab Cantik Untuk Hangout ini bisa bermanfaat bagi semua. Jangan lupa baca juga :

  1. Model Gamis Remaja Muslimah Modern
  2. Model Gamis Untuk Tubuh Mungil Modern
  3. Model Gaun Pesta Anak Modern Hijab
  4. Model Gaun Pesta Muslim Batik Modern
Tips Model Hijab Cantik Untuk Hangout yang Kekinian | Kelly Abigail Yahya | 4.5